Такси

"Где хочу – там и еду": киевский таксист разозлил сеть – видео 18+

Shutterstock

Также" герой " показал неприличный жест, попавший на видео

В столице Украины действия таксиста спровоцировали дорожный конфликт, потому что водитель нарушил ПДД. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Как сказано в описании к видео, инцидент произошел неподалеку от Южного моста.

"Еду в пробке, как и все, спокойно тянусь в своем ряду, без каких-либо перестроек. Тут вот и появляется дикий и неадекватный таксист на, скорее-всего, арендной KIA, и едет справа от меня, но между двух рядов. Я обычно в таких ситуациях сразу снимать начинаю или прошу того, кто рядом. После этого таксист перестраивается в крайний левый ряд и начинает ехать снова между рядами. Я интересуюсь у человека в каком ряду он едет, на что тот говорит: "Где хочу – там и еду". Ну и в итоге, при попытке маневра, он задевает мой автомобиль", – сказано в сообщении.

Кроме этого, водитель такси показал неприличный жест, что тоже попало на видео.

Отметим, что в видео присутствует ненормативная лексика, а потому мы не советуем просматривать его несовершеннолетним или впечатлительным лицам.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Одессе таксисты не поделили клиента и подрались.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ