Свадьба и сигнальная тревога

Когда сильно хочешь замуж: пара отпраздновала свадьбу на фоне воздушной тревоги из-за бомбежки – видео

колаж 5.ua / Shutterstock

Молодожены спокойно продолжили церемонию, не обращая внимания на угрозу жизни

В сети появилось видео свадьбы, которая, судя по всему, состоялась в Израиле. Это предположение обосновано тем, что на фоне слышна сигнальная тревога, которая в последнее время раздается в этой стране в результате конфликта с боевиками ХАМАС. Об этом сообщает "Дивогляд".

[attached type= " 1 " ids="243697"] На кадрах видна толпа людей, среди которой спокойно идут жених и невеста. На фоне играет церемониальная музыка, но праздник прервала воздушная тревога.

Гости свадьбы напугались, потому что этот звук может сигнализировать начало бомбежки. Однако, в отличие от других людей, молодожены продолжили спокойно идти в своем направлении.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что одна из ракет, которую группировка ХАМАС выпустила по территории Израиля, пробила систему защиты "Железный купол". Армия обороны Израиля зафиксировала прямое попадание в жилой дом в городе Ришон ле-Цион. Это событие попало на видео.

Конфликт между Израилем и Палестиной на Ближнем Востоке недавно вновь перешел в горячую фазу. 11 мая Израиль был масштабно обстрелян ракетами с территории сектора Газа. Нетаньяху заявил, что обстрелы нельзя оставлять без ответа, после чего ЦАХАЛ нанес сотни ударов по объектам в секторе Газа.
 
Обстрелы израильской территории начались через несколько минут после истечения срока ультиматума господствующего в секторе Газа палестинского движения ХАМАС. От Израиля потребовали вывести войска из комплекса мечети Аль-Акса, где накануне сотни палестинских протестующих получили ранения во время столкновений с силовиками.
 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ