Андресса Урич

"Для Бога это не имеет значения": пасторша ушла из церкви ради конкурса лучших ягодиц – фото

andressaurachoficial / Instagram

Женщина уже потратила около $50 тыс для своего перевоплощения

Настоятельница евангелистской церкви Андресса Урыч, которая служила ей в течение шести лет, решила выйти из религиозной общины. Она это сделала для участия в конкурсе самых красивых ягодиц Miss BumBum Brazil.

Его проведут летом этого года в Сан-Паулу (Бразилия). Если женщина победит, то ей выплатят $8,8 тыс (около 244 тыс грн), сообщает Daily Star.

Андресса не впервые примет участие в этом соревновании – в 2012 году она заняла второе место. После этого женщина стала пасторшей. Однако, почти через десять лет Урич вернется к конкурсу и, возможно, осуществит свою мечту.

Именно поэтому блондинка уже потратила для проведения операций и процедур примерно $50 тыс (почти 1,4 млн грн). В частности, она вставила импланты в ягодицы и увеличила губы.

"Для Бога не имеет значения, что вы говорите или делаете в определенный момент, для него важно то, как вы строите свой путь", – утверждает Андресса.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что проповедница покинула церковь и пошла сниматься в порно.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ