Белье

В OpenMarket объяснили ситуацию с конфискованными за долги трусами

Shutterstock

Теперь все стало на свои места

В компании OpenMarket (ГП "СЕТАМ") дали разъяснения по поводу появления на аукционе женского нижнего белья, которое конфисковали у должника.

В компании решили объяснить необычные лоты после того, как новость о продаже конфискованных трусов облетела все украинские СМИ.

Причем не было понятно, что это за белье, откуда оно взялось и носил ли его кто-то раньше.

В OpenMarket сообщили, что все 36 элементов белья новые. Они были конфискованы у продавца, который осуществлял торговлю на тротуаре, находясь вне торговых сетей и с объектов в неустановленном для этого месте.

"Решение о конфискации подлежит исполнению органами государственной исполнительной службы, при этом реализация имущества в отношении которого применяется конфискуется, осуществляется по общим правилам установленным Законом Украины "Об исполнительном производстве" и Порядком реализации арестованного имущества. Таким образом, в рамках исполнительного производства №63239355 через аукцион OpenMarket (ГП "СЕТАМ"), размещены информационные сообщения о арестованное имущество, которое было передано на реализацию Долгинцевским ОГИС в г. Кривом Роге ПСМУМЮ (г. Днепр) об исполнении решения Суда о конфискации. В соответствии с Конституцией Украины судебное решение является обязательным к исполнению", - подчеркнули служащие.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ