Дева

Опасные чувства: военный две недели прятал любовницу в шкафу на морской авиабазе

Shutterstock

Девушку обнаружили из-за специфического запаха, который был в комнате мужчины

Британский военнослужащий тайно провел иностранную любовницу на авиабазу Королевского военно-морского флота в Йовілтоні, что в графстве Сомерсет, и две недели прятал ее в шкафу своей комнаты. Об этом пишет The Sun.

Женщину обнаружили офицеры, которые заметили специфический запах и открыли дверь помещения. Любовницу вывели с территории базы, впоследствии она покинула Великобританию. 

Работник авиабазы пояснил, что знаком с девушкой с 2019 года. Женщина родилась в юго-восточной Азии, однако жила в Европе и получила гражданство Нидерландов. Во время празднования Рождества в 2020 году мужчина снова встретился с любовницей. Она собиралась вернуться в Нидерланды после Нового года, однако столкнулась с проблемами из-за пандемии коронавирус. Тогда военнослужащий решил приютить ее на авиабазе. 

После возвращения с отдыха в начале января он перевез женщину на территорию под охраной в багажнике машины. После этого она в течение двух недель пряталась в его комнате. Чтобы избежать разоблачения, мужчина вывесил на двери помещения табличку с надписью "Не входить, об уборке позабочусь самостоятельно". 

Представитель Военно-морских сил опроверг слухи, что женщина могла быть связана с иностранными спецслужбами. 

Ранее мужчина находился три месяца в аэропорту, чтобы "переждать" пандемию. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ