Катер

Парень погиб во время празднования своего 30-летия из-за глупой шутки друзей

dailystar.co.uk

Праздник закончился трагедией

Празднование дня рождения закончилось для именинника смертью из-за неудачной шутки его друзей. Об этой истории пишет Daily Star.

Англієць Саймон Холдер из графства Восточный Йоркшир решил отпраздновать свое 30-летие прогулкой на катере вместе с шестью друзьями.

Когда катер был посреди водоема, друзья решили в шутку столкнуть виновника праздника в воду. Саймон смог выплыть, но, когда он пытался вылезти на борт, то зацепился за гребной винт катера.

Его смогли достать из воды лишь после того, как выключили двигатель. Это произошло не сразу, потому что водитель катера не услышал криков из-за слишком громкого шума двигателя. Его доставили в больницу с рваными ранами на ноге. Но, из-за значительной потери крови спасти Холдера не смогли.

Полиция выяснила все обстоятельства произошедшего и пришла к выводу, что парень погиб из-за несчастного случая.

Мать погибшего мужчины сказала, что все гости на катере были "бандой братьев". Она не обвиняет их и называет случившееся "трагическим инцидентом".

Недавно "Дивогляд" рассказал, как молода девушка погибла после того, как ее iPhone упал в ванну, в которой та лежала. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте