Молли Спок

В поисках счастья: женщина потеряла работу из-за коронавируса и стала секс-тренером

Ladibible

Молли Спок также увлекается нудизмом, поэтому новая профессия прекрасно вписалась в ее мировоззрение

Жительница Нью-Йорка из-за пандемии коронавируса потеряла работу. Впоследствии она решила стать секс-тренером и нашла свое счастье. Об этом пишет Ladbible.

32-летняя Молли Спок работала официанткой в кафе, однако в начале пандемии потеряла работу, а вместе с ней и источник дохода. 

Стать секс-тренером женщина решила из-за ее увлечения нудизмом. С детства, по словам Молли, из-за высокой чувствительности кожи она не переносила некоторые виды тканей. 

Впервые Молли посетила дом нудистов в 2009 году. С тех пор она сама увлеклась нудизмом и даже отправлялась в походы без одежды. 

"Я немного нервничала, пока туда ехала. Но когда оказалась там и увидела, что никто не напрягается, то сразу почувствовала себя, как дома", – рассказала американка.

После потери работы Молли стала секс-тренером, преподает йогу и работает профессиональным обнимателем. По ее словам, обнимательные услуги женщины помогают преодолеть стресс. 

Ранее проповедница покинула церковь и пошла сниматься в порно. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ