Ужасная реакция на краску для бровей

Девушка покрасила брови и стала похожа на космического пришельца – фото

HotSpot Media ltd

Она предупредила мастера в салоне о своей аллергии, но это не помогло

Жительница Британии рассказала, что едва не умерла после того, как покрасила себе брови. Об этом пишет The Sun.

34-летняя женщина решила сделать косметическую процедуру в салоне красоты, и она заранее предупредила мастера об аллергии на определенное вещество, содержащееся в краске для волос. Мастерица заверила, что в ее красителях нет этого вещества, но что-то пошло не так.

В результате у британки развилась настолько сильная аллергическая реакция, что ее пришлось госпитализировать. У нее распухло лицо и гортань и ей трудно было дышать. Брвы были полностью сожжены, а на лбу остались шрамы. После этого брови отрастали три месяца.

Сама "жертва красоты" рассказала, что с отечным лицом и обожженными бровями она стала похожей на настоящего космического пришельца. Она провела в больнице несколько дней, где ей давали антибиотики и стероиды для уменьшения воспалительного процесса.

Случаи с сильными аллергическими реакциями на красители не редкость. Недавно жительница Канады покрасила волосы в домашних условиях и рассказала об ужасных последствиях.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ