Эвакуация

Самого тяжелого мужчину Британии забрали из квартиры на пожарном автокране – фото

The Sun

Британец уже пять лет не выходит из дома

Cамого тяжелого мужчину Великобритании Джейсона Холтона госпитализировали на пожарном автокране. Вес британца составляет более 300 кг. Из-за него мужчина не выходил из дома в течение пяти лет. Об этом пишет The Sun.

Спасатели забирали мужчину из окна его комнаты, чтобы поместить его на подъемник. Во время операции было привлечено около 30 человек. В больнице ему должны были провести операцию на лимфедему в паху и ногах. 

По словам британца, он всегда имел лишний вес. Однако его состояние резко ухудшилось, когда в 2014 году он начал заказывать еду с доставкой на дом. Впоследствии он начал тратить на еду около тысячи гривен ежедневно и "съедал" около 10 тысяч калорий. Его рацион состоял из шашлыков, бутербродов, шоколада, сока, колы и прочего фаст-фуда. 

Джейсон никогда не работал. Он живет на два финансовых пособия, сумма которых составляет более 11 тысяч гривен в неделю. По словам мужчины, он всегда переживал из-за лишнего веса, поэтому не сумел устроиться на работу. 

Ранее американец похудел на 114 кг и начал новую жизнь.  

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ