Дочь Эмили

Двухлетняя дочь случайно разослала фото голой матери ее коллегам через Snapchat

Daily Mail

Мать дала ребенку телефон, чтобы быстро переодеться

Жительница американского штата Огайо дала своей двухлетней дочери телефон, чтобы развлечь ее, пока та сушила волосы и переодевалась. Играя, девочка несколько раз сфотографировала голую мать и случайно разослала снимки ее знакомым через Snapchat. Об этом пишет Daily Mail.

О проделках дочери 30-летняя Эмили Шмитт узнала после того, как один из ее коллег прислал ей благодарность за фото. Позже оказалось, что двухлетняя Карсин разослала несколько снимков около 15 знакомым Эмили. Среди них были ее университетские друзья, а также бывшие клиенты и коллеги-женщины из Агентства по недвижимости. 

"Я едва не сгорела от стыда. Думаю, я почти умерла на минуту и ожила, чтобы объяснить людям, что случилось", – рассказала Шмитт. 

Многодетная мать, у которой, кроме Кармин, еще есть трое детей, сразу извинилась за отправленные снимки.

"Я работаю в агентстве своих родителей. Когда я на следующий день пришла в офис, мой папа заявил, что я порнозвезда", – вспомнила женщина. 

Она также отметила, что все в конце концов отнеслись с юмором к этой истории. Кто-то посмеялся, а кто-то даже посочувствовал и рассказал о похожих ситуациях в своей жизни. 

Ранее премьер Финляндии осудили за фото в пиджаке на голое тело. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ