Кожаный пиджак

Никто не ожидал: в моду вернулась популярная одежда из 90-х

Shutterstock

Сейчас её можно приобрести у всех известных брендов

Стилисты рассказали, что популярный в конце 1990-х годов блейзер из кожи снова вернулся в моду. Об этом пишет издание Evening Standard.

По данным издания, кожаные блейзеры и пиджаки в конце прошлого столетия были трендом среди знаменитостей. В частности, ими восхищались Синди Кроуфорд, Риз Уизерспун и Вайнона Райдер. 

Как сообщает СМИ, в течение последнего года количество поисковых запросов в Google со словами "кожаный пиджак" увеличилось на 152% по сравнению с показателями прошлого года. 

Стилисты утверждают, что чаще всего эту вещь сочетают с кроп-топами и широкими джинсами. Некоторые звезды часто комбинируют блейзер с длинной юбкой и грубыми сапогами. 

"Этот тренд точно вернулся на модный пьедестал этого года. Мы видим, как все больше дизайнеров добавляют кожаные пиджаки в свои новые коллекции", – отметила менеджер интернет-ретейлера Browns Fashion. 

Блейзеры и пиджаки из кожи сейчас представлены в ассортименте многих известных брендов с разной ценовой политикой. 

Раньше в моду вернулись ботинки из 70-х

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ