alyona alyona и Jerry Heil

Jerry Heil и Alyona Alyona могли выступить на Евровидении-2024 с другой песней – ее можно прослушать

alyona.alyona.official / Instagram

Каждая из исполнительниц написала свою часть текста

Украинские певицы, представлявшие Украину на Евровидении-2024, могли выбрать для выступления на конкурсе не "Teresa & Maria", а другую песню. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-страницу Jerry Heil.

Alyona Alyona и Jerry Heil перед шоу создали трек "Подоляночка", при этом каждая из исполнительниц написала свою часть текста. Одновременно девушки также работали над песней Teresa & Maria. Во время выбора между этими треками, дуэт решил отдать предпочтение "Teresa & Maria".

"На самом деле "Подоляночку" мы также писали для "Евровидения". Это была песня, над которой я работала еще в Беркли, потом на сессии с Аленой мы решили дописать туда ее куплет. Решили, что эта песня поедет на "Евровидение". Но в результате, выбирая между "Teresa & Maria" и "Подоляночкой", выбрали все же "Teresa & Maria". Учитывая постановку, мне кажется, лучше именно "Teresa & Maria". Здесь сработало все: работа наших режиссеров и наша с Аленой, эмоции, командный дух, заряженный этой песней", – поделилась Jerry Heil.

После гранд-финала "Евровидения-2024" украинские исполнительницы представили "Подоляночку". В ночь на 12 мая эта композиция стала доступна на всех стриминговых платформах. Теперь поклонники певиц имеют возможность послушать обе песни и определить, какая им больше нравится.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, сколько баллов получила на Евровидении-2024 Украина от жюри других стран.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ