Стивен Фрай

В Украину приехал культовый актер Стивен Фрай – он уже поделился своими впечатлениями (фото)

stephenfryactually / Instagram

"Война способна пробудить в людях самое плохое, но иногда и самое лучшее..."

Британский актер, сценарист и писатель Стивен Фрай посетил Киев. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

По словам артиста, он принял приглашение на саммит по психическому здоровью, которое получил от Администрации Президента Украины. Фрай пишет, что для него это большая честь, а также этот саммит является демонстрацией открытости и здравого смысла украинской власти. Он добавил, что это не трюк пропаганды, а настоящее объединение усилий неврологов, социологов, психологов и работающих с психическими травмами.

Фрай уже показал своей аудитории фотографии поезда "Укрзализныци", маски для самопомощи в столичной гостинице, надписи "укрытие", своего ужина, картины и уничтоженной техники оккупантов.

Визит Фрая
Визит Фрая
Фото: stephenfryactually / Instagram

"Даже не верится, что я приехал в Киев всего 12 часов назад: за это время я наблюдал за хирургической операцией раненого солдата (звучала сирена воздушной тревоги, но никто не обращал внимания, нужно было ухаживать за пациентом). Потом я познакомился с двумя молодыми смеющимися людьми, шутя друг с другом об отличиях между их новыми протезами ног. Потом я поговорил с молодой женщиной, которая всего две недели назад потеряла мужчину на русском фронте. Всех их объединяло необычное чувство юмора, а также глубокая твердость противостоять варварам у ворот и сохранить свою независимость и суверенитет. Война способна пробудить в людях хуже всего, но иногда и лучше всего...", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на сцену из Imagine Dragons вышел 14-летний украинец, снявшийся в клипе группы.

Смотрите также видео 5 канала: Уроки за партами, у метро та дистанційно: особливості навчального процесу в різних регіонах

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ