Кэтрин Винник

В вышиванке и на украинском языке: голливудская актриса Кэтрин Винник поддержала Украину в годовщину войны – видео

katherynwinnick / Instagram

"Я горжусь своими украинскими корнями"

Известная голливудская актриса украинского происхождения Кэтрин Винник поддержала народ Украины в годовщину полномасштабной войны, передает "Дивогляд".

На своей странице в Instagram знаменитость обнародовала видео-сообщение, на котором предстала в вышиванке. Свое обращение актриса начала на украинском языке и высказала слова поддержки нашему государству и украинскому народу.

"Я горжусь своими украинскими корнями. Я никогда даже в худших снах не могла представить, что мое украинское наследие, моя семья, друзья будут под постоянными атаками уже год. Я хочу сказать, что остаюсь солидарной с Украиной. Украина, у тебя моя поддержка, молитвы и борьба. Вы не сами. Слава Украине!", – сказала Кэтрин.

Кэтрин Винник поддерживает Украину с первых дней вооруженной злости русской федерации. Она стала основательницей специального фонда, который помогает нашему государству в эти трудные времена.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Леонардо Ди Каприо перечислил средства на помощь пострадавшим от войны украинским детям.

Смотрите также видео 5 канала: "ОНИ НАМ ЖИЗНЬ ПОЛОМАЛИ": КАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПЕРЕЖИЛИ УКРАИНЦЫ ЗА ГОД ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ