Навальный

Звезда "Людей Икс" расхвалил документалку о Навальном – украинцы возмущены (видео)

pravda.com.ua

Лента номинирована на Оскар в одной категории с фильмом о детях, пострадавших от войны рф против Украины

Австралийский киноактер Хью Джекман и звезда фильма "Люди Икс" расхвалил документальную ленту о российском оппозиционере Алексее Навальном. Что именно он сказал и какова была реакция украинцев – рассказывает "Дивогляд".

В начале полномасштабной войны Гью Джекман стал на сторону Украины и осудил войну, разожженную российской федерацией. Недавно он выступил с очередным заявлением, в котором расхвалил документалку "Навальный", сюжет которой рассказывает о российском оппозиционере.

Кстати, мировая премьера фильма Даниэля Рогера состоялась на американском кинофестивале "Санденс". Впоследствии ленту номинировали на "Оскар" на звание "Лучший документальный фильм". Кстати, в эту же категорию вошла и картина "Дом из заноз", отражающая реальные истории детей из приюта в Лисичанске, переживших войну россии против Украины.

Гью Джекман выразил восхищение фильмом и посоветовал его вниманию каждого:

"Я рекомендую номинированный на Оскар фильм "Навальный". Он невероятен. Это фильм о человеке, который буквально каждый день рискует своей жизнью. В этом фильме есть сцена, которая не похожа ни на что из того, что я видел раньше. Больше я ничего не буду говорить, доверьтесь мне и посмотрите фильм", – сказал Гью Джекман.

Пользователи сети были шокированы таким увлечением голливудского актера. Особое возмущение высказывали украинцы:

  • "Вы буквально повторяете ложь кремля, бесплатно помогая путину и маргарите симоньян, вы только вдумайтесь";
  • "Гью Джекман, фильм действительно фантастический. Но нужен нюанс: "Навальный – российский ультранационалист". Он против путинской коррупции, но за так называемый "русский мир", не уважающий суверенные границы и стремящийся к расширению Российской империи";
  • "Вы глупый?";
  • "Если бы россия не убивала украинцев, было бы даже смешно наблюдать, как сторонники Навального закатывают истерики и сыплются оскорблениями типа "Навальный единственный, кто воюет с путиным!";
  • "Вы заметили фильм "Дом из заноз", который член команды Навального замазал красным маркером? Это украинский фильм о детях, осиротевших из-за россиян. Как можно рекомендовать фильм о российской ультраправой политике во время геноцидной войны?"

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, кто из знаменитых актеров мог бы сыграть украинских политиков в детективном кино.

Смотрите также видео 5 канала: "Для тех, кто плохо услышал": Зеленский обратился к Тищенко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ