Гроб Вахтанга Кикабидзе украсили украинским флагом

Гроб Вахтанга Кикабидзе украсили флагом Украины – фото

відкриті джерела

При жизни грузинский актер был настоящим другом нашей страны

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе ушел из жизни 15 января в возрасте 84 лет. Прощание со звездой грузинского кино завершилось 18 января. Как рассказывает "Дивогляд", гроб Вахтанга Кикабидзе украсили грузинским и украинским флагами.

Прощание состоялось в Тбилиси. С 17 по 18 января в церкви Кашвети была организована панихида. В это время поклонники и близкие друзья и родственники Кикабидзе могли прийти и в последний раз попрощаться с ним.

У гроба актера ремостили его фотографии и венки с искусственными и живыми цветами. Особое внимание привлек сам гроб, на котором разместился не только флаг Грузии, но и флаг Украины.

Как стало известно, именно семья покойного Кикабидзе приняла решение возложить на гроб актера украинский государственный символ, как проявление уважения и поддержки нашего народа и государства.

По завещанию Вахтанг Кикабидзе будет похоронен на Верийском кладбище в Тбилиси рядом с могилой своей матери. Церемония пройдет 19 января.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что умерла британская дизайнер Вивьен Вествуд.

Смотрите также видео 5 канала: "Шо ты, дядя": как волонтерская "банда" из Запорожья помогает военным на передовой

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ