Брэд Пэйсли

Известный кантри-музыкант поможет восстанавливать дома украинцев, пострадавших от российской агрессии – фото

bradpaisley / Instagram

"Я не одинок в своем желании помочь Украине"

Популярный исполнитель кантри-музыки Брэд Пейсли решил стать послом платформы UNITED24, а именно к направлению "Восстановление Украины". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал Владимира Зеленского.

"Мы должны привлекать как можно больше известных людей, которые будут привлекать внимание к восстановлению пострадавших от войны домов для украинцев. Таким человеком стал всемирно известный исполнитель кантри-музыки, многократный лауреат премий "Грэмми" и Academy of Country Music Awards Брэд Пейсли", – написал президент Украины.

По словам Пейсли, он рад помогать Украине и с самого начала был в поисках способов это сделать. Он утверждает, что американцы и украинцы очень похожи.

"Я не одинок в своем желании помочь Украине. Но, как и многие люди в Америке, до сих пор я не знал наверняка, как протянуть руку помощи из США. Мне очень удалось присоединиться к платформе, которая позволит это сделать. Как американец я вижу, какие мы похожи, сколько у нас общих ценностей с отважными украинцами, и я сосредоточу усилия на том, чтобы помочь украинским семьям восстановить свои дома и вернуться домой", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что режиссер Мартин Скорсезе обратился к украинцам.

Смотрите также видео 5 канала: АРЕШТОВАНА КОЛЯДА 1972 року | "Машина часу"

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ