ROXOLANA

ROXOLANA перепела культовую композицию Кузьмы Скрябина – видео

roxolanas / Instagram

В клипе снялись переселенцы, волонтеры и медики

Известная украинская артистка ROXOLANA (Роксоляная Сирота) решила перепеть песню "Люди как корабли", автором которой является группа "Скрябин". Об этом сообщает "Дивогляд".

Режиссером клипа стал Руслан Махов, а актерами – волонтеры, медики и переселенцы оккупированных территорий. Этот кавер попросил выпустить звукорежиссер Евгений Коваленко, погибший в результате рашистского ракетного удара по Виннице.

"Сейчас – тяжелое время. Люди могут чувствовать себя растерянными, испуганными и одинокими, но стоит только оглянуться вокруг, протянуть руку и ты сразу понимаешь, что рядом с тобой единомышленники, переживающие то же, что и ты, и которые готовы протянуть тебе руку в ответ. В этом мире мы действительно все разные, как те корабли – кто-то может быть маленьким челноком или большим парусником, катером или лайнером, но мы все, украинцы, плывем одним течением и должны держаться вместе, чтобы достичь нашего берега, где нас ждет наша общая победа", – рассказала певица.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что MONATIK презентовал кавер на песню Николая Мозгового "Странная ночь".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ