Оливия Дабровски

Актриса, которая играла в "Списке Шиндлера", помогает украинским беженцам – фото

oliwia.dabrowska_ / Instagram

"Я сделаю все, что смогу, я никогда не забуду эти лица и глаза"

Актриса Оливия Дабровски присоединилась к рядам волонтеров в Польше, которые помогают беженцам из Украины, а также открыла счет для пожертвований для них. Об этом сообщает "Дивогляд".

Эта 32-летняя актриса в свое время сыграла в "Списке Шиндлера" девочку в красном пальто. Речь идет о маленькой еврейской девочке, которая помогла спасти жизнь более 1,2 тыс евреев, отправленных в нацистские концлагеря.

"Я ничего не жду и никто из нашей группы волонтеров не хочет слышать "спасибо", мы просто делаем свою работу. Я сделаю все, что смогу, я никогда не забуду эти лица и глаза. К этому нельзя подготовиться, можно только представить", – поделилась она.

Вот фрагмент фильма, где появляется ее персонаж:

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Pink Floyd и Хливнюк выпустили песню в поддержку Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ