Дом Андрея Ставницера и уничтоженные оккупанты

Украинский бизнесмен пожертвовал своим домом, чтобы ВСУ уничтожили оккупантов – фото

Stavnitser Andrey / Facebook

"Дом отстрою, страну отстроим, главное спасти больше жизней"

Совладелец портовой компании ТИС Андрей Ставницер рассказал, что поделился с украинскими защитниками координатами своего дома, потому что последний заняли рашисты. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Facebook.

"Дано: ты смотришь в веб-камеру своего дома, а там во дворе российские военные разворачивают 12 единиц боевой техники, включая РСЗО, "Торнадо-Г" и "Грады". Твой дом построен так, что работает как идеальное укрытие, откуда очень удобно шмалить по Киеву, зачем они и приехали.

Вопрос: сколько времени пройдет до момента, когда ты сообщаешь точные координаты своего дома ВСУ для наведения огня? Дом отстрою, страну отстроим, главное спасти больше жизней"

Впоследствии Ставницер дополнил публикацию и попросил пользователей сети перестать его хвалить, потому что он на оккупантов "не бросался голыми руками". По его мнению, настоящие герои Украины – только ВСУ, а также отметил, что знает подобные истории о том, как другие украинцы жертвовали своим имуществом.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что медсестра, которую чуть не расстреляли решисты на оккупированной территории, героически помогала украинцам.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ