Попытка номер пять: Ирина Билык разводится с российским продюсером

Певица до сих пор любит мужа, но будущего с ним не видит

Украинская певица Ирина Билык в интервью программе "Мой секрет" рассказала, что разводится со своим мужем, российским продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым. Об этом сообщает "Дивогляд".

Певица рассказала, что инициатором разрыва стала именно она, хотя и до сих пор его любит.

Семья жила на две страны: Ирина и их 5-летний сын Табриз в Украине, а Аслан – в России. По словам Билык, раньше мужчина часто навещал их с сыном, но после начала пандемии они почти не виделись и в последний раз Аслан приезжал в Украину еще год назад.

"Мы с Асланом расстаемся. Инициатором была я, а что делать – Аслан не приезжал к нам. Хотя я его люблю, он меня любит. "Вона зіронька моя, вона одинокая", - с грустью призналась певица.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов познакомились в 2011 году, когда украинская певица заказала Ахмадову клип на песню "Маленькая девочка". Билык вспоминает, что тогда заплатила $50 тысяч за два дня работы и это был самый дорогой ее клип. Но это стоило тех денег, ведь Аслан смог снять ее такой, какой никто не мог показать.

Билык сразу влюбилась и решила, что хочет ребенка от этого мужчины. Через месяц после того, как певица призналась фотографу в своих чувствах, он предложил ей пожениться.

В 2015 году у пары родился сын. Его родила суррогатная мать.

Аслан Ахмадов пятый муж Ирины Билык. Ее предыдущие мужчины: музыкант и продюсер Юрий Никитин (1990-1998), модель Андрей Оверчук (1998-2002), хореограф и ведущий Дмитрий Коляденко (2003-2006) и хореограф Дмитрий Дикусар (2007-2010). От брака с Оверчуком Билык воспитывает сына Глеба (1999 г. р.).

Напомним, недавно стало известно о разводе еще одного украинского певца. После 20 лет отношений Дзидзьо (Михаил Хома) разводится со своей женой Ярославой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше