Более 100 женщин за 3 года: жена Сергея Бабкина рассказала о его изменах

Идеальный звездный брак не всегда был таким.

Актриса Снежана Бабкина, жена популярного музыканта Сергея Бабкина впервые призналась о том, как узнала о многочисленных изменах мужа. Об этом она рассказала в интервью программе "ЖВЛ".

По словам Снежаны, сразу после женитьбы их отношения были замечательными, однако через некоторое время наступил кризис в отношениях. Вдруг из семейного бюджета начали исчезать деньги.

"Я знала, какой у него гонорар. И он привозил наполовину меньше. Потом уже я поняла почему. Куда шли все эти деньги", - рассказала актриса.

Хотя муж не признавался, но однажды ночью ей приснился сон, который все прояснил: Сергей стоит обнаженный на полке, а вокруг него куча кукол Барби, которые тянутся к нему.

После этого женщина откровенно спросила своего мужа об измене.

"Он говорит:" Да, была женщина. Это было на гастролях. Это была девушка легкого поведения". Я говорю: "Сергей, я знаю, что много."

- "Как ты знаешь?! Нет, одна."

- "Не ври себе, не ври мне".

Он опустил голову и сказал: "Да. За эти три года было много женщин". Я говорю: "Сколько?". Он говорит: "Много". Я говорю: "Сколько было за три года?". И тогда он сказал: "Более ста", - рассказала Снежана, признав, что раньше эту историю никто не знал.

Тогда женщина собрала свои вещи и уехала жить к маме. Но через некоторое время она все же смогла найти в себе силы простить мужа и вернуться.

Сам Сергей Бабкин ранее признавался журналистам, что изменял жене, но потом почувствовал, что хочет сохранить семью.

Сейчас чета Бабкиных (по крайней мере, с экрана) кажется едва ли не самой крепкой парой среди украинских звезд. Вместе они воспитывают трех детей: дочь Веселину (2010), сына Елисея (2019) и сына Снежаны от первого брака Артура.

Во время интервью Сергей Бабкин также рассказал о своем первом браке и сыне Илье, с которым почти не общается. Музыкант признался, что женился потому, что женщина забеременела, хотя чувств к ней не питал. Поэтому этот брак не длился долго.

Напомним, недавно у Сергея Бабкина обнаружили редкое заболевание глаз, из-за которого он чуть не потерял зрение. Певцу сделали две операции в Вене. Сейчас он чувствует себя хорошо, но через несколько месяцев ему нужно будет вернуться в Вену для повторных консультаций.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше