Дэниел Крейг, "Достать ножи"

Годовой бюджет Зимбабве: эксперты впечатлены гонораром Дэниела Крейга за роль во второй части "Достать ножи"

Claire Folger

В компании считают это оправданной переплатой

Киноэксперты узнали, какой бюджет компания Netflix потратит на производство второй части фильма “Достать ножи”. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Известно, что исполнитель главной роли, бывший Джеймс Бонд Дэниел Крейг получит гонорар в размере $100 млн. Столько же достанется режиссеру картины Райану Джонсону.

Общий бюджет детективной комедии, сюжет которой перекликается с произведениями Агаты Кристи, составит $469 млн.

Экспертов очень удивили озвученные суммы и они назвали это существенной переплатой. Однако, один из менеджеров компании заявил, что это достаточно оправданно: "Да, это переплата. Только Netflix играет в шахматы, пока все остальные играют в шашки”.

Кінофахівці также считают, что создатели фильма хотят заранее “забронировать” главных исполнителей, чтобы избежать вероятных замен в будущем.

Первая часть фильма "Достать ножи", в которой, кроме Крейга, снялись такие звездные актеры как Джейми Ли Кертис, Крис Эванс, Ана де Армас и Дон Джонсон, вышла в прокат в конце 2019 года. Интересно, что тогда бюджет фильма составил всего $40 млн, а мировые кассовые сборы - $311 млн.

Напомним, недавно фильм "Годзилла против Конга" установил рекорд по кассовым сборам. Только за первую неделю картина собрала $285 млн в мире.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ