Таня Робертс

"Девушка Джеймса Бонда" Таня Робертс умерла через день после того, как ее "похоронили" в СМИ

Shutterstock

Бойфренд актрисы уже сообщил причину ее смерти

Американская актриса Таня Робертс, которая наиболее известна своей ролью девушки Джеймса Бонда, умерла 4 января в больнице в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщило издание TMZ со ссылкой на партнера актрисы Лэнса О'Брайена. Смерть Робертс подтвердил один из ее врачей.

По словам О'Брайена, причиной смерти 65-летней актрисы стала инфекция мочевыводящих путей, которая распространилась на печень, почки, мочевой пузырь и кровеносную систему.

“Думаю, она ушла мирно, но она была не со мной, не со своими собаками. Нас не было рядом. Она бы не хотела умереть в одиночестве”, - рассказал мужчина.

В СМИ сообщение о смерти Робертс по ошибке появилось еще за день до ее смерти.

Причиной этого стало недоразумение. Когда партнер навещал Робертс в больнице, она внезапно открыла глаза, но потом закрыла их. Он подумал, что актриса умерла, и ушел из больницы, поговорив с персоналом.

О'Брайен рассказал агенту Тани Майку Пингелу, что уже попрощался с любимой, а тот, в свою очередь, сообщил журналистам.

Таня Робертс получила широкую известность благодаря роли в фильме "Вид на убийство" 1985 года, где исполнителем роли Джеймса Бонда был Роджер Мур. Также актриса снималась в таких картинах, как "Шина - королева джунглей", "Повелитель зверей", "почти беременная" и сыграла частного детектива в телесериале "Ангелы Чарли".

Читайте также: Прощай, Шон Коннери: 5 выдающихся фильмов первого Джеймса Бонда, достойных внимания

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ