Меган Маркл

Сумма впечатляет: эксперты выяснили стоимость всех украшений Меган Маркл

http://people.com

Герцогиня получила их в наследство от умершей принцессы Дианы

Журналисты популярного издания раскрыли стоимость всех аксессуаров герцогини Сассекської Меган Маркл, что ранее принадлежали матери ее мужа принцессе Диане. Об этом пишет The Sun. 

В соответствии с материалом, все ювелирные украшения принцессы Дианы после ее гибели в 1997 году передали ее сыновьям Гарри и Уильяму, которые разделили их поровну и подарили женами – Меган Маркл и Кейт Миддлтон. 

Теперь жена принца Гарри часто появляется под прицелом камер в аксессуарах, в которых раньше выходила в люди принцесса Диана. Отмечается, что общая стоимость всех украшений составляет около 23 млн гривен.  

Например, Маркл надела обручальное кольцо с аквамарином на собственную свадьбу. По словам эксперта, стоимость такого украшения на аукционе может составлять около 3 млн гривен. 

Кроме этого, герцогиня приняла участие в съемке с мужем для издания Time с золотыми часами бренда Cartier за 626 тысяч гривен. Мать принца получила их в подарок от отца на свой 21-ый день рождения. Часы с такой историей, по словам экспертов, можно продать на аукционе за 18 млн гривен. 

Также герцогиня неоднократно посещала мероприятия в золотом комплекте украшений с бриліантами и сапфирами, состоящий из сережек и ожерелья. 

"Впервые Диану увидели в таких аксессуарах в середине 80-х во время тура в Канаду. Думаю, их стоимость сейчас около 2 млн гривен", – добавил эксперт. 

Ранее Меган Маркл сравнила соцсети с наркотиками. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ