Николь Потуральські

Девушка Брэда Питта ответила на вопрос о ненависти к Анджелине Джоли

nico.potur / Instagram

Комментаторы подловили ее на том, что она скрывает все упоминания о бывшей жене своего бойфренда

Новая девушка голливудского актера Брэда Питта, немецкая модель Николь Потуральски ответила на обвинения в том, что она ненавидит бывшую супругу Питта Анджелину Джоли.

В своем Instagram-аккаунте девушка выложила фото, на котором она изображена в оранжевом платье и солнечных очках, и подписала "Счастливые люди не испытывают ненависти".

В комментариях один из пользователей спросил: "Если да, то почему вы с Брэдом ненавидите Анджелину? Практикуй то, что проповедуешь, девочка". На это Потуральски ответила, что никого не ненавидит.

Другие комментаторы отметили, что девушка Питта стирает комментарии, в которых есть упоминание о Джоли, а также часто просматривает страницу фанов Анджелины.

О романе 56-летнего Питта и 27-летней Потуральски стало известно в конце августа. Актер посещал вместе с подругой виллу, которая была куплена еще в браке с Джоли. Актрису это возмутило и обидело, ведь она считала  имение семейным местом.

Николь Потуральски замужем и имеет ребенка. Однако источник из окружения модели сообщил, что она и ее муж, 68-летний Роланд Мэри, сторонники открытых отношений.

Инсайдеры также сообщили, что Брэд Питт пока не планирует жениться снова, потому что боится повторить неудачный опыт, который он получил во время супружеской жизни с Анджелиной Джоли.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ