Тест на COVID-19

Установлен новый рекорд продолжительности COVID-19 у больного

5 канал / Час. Підсумки тижня

Впечатляющие данные

В Великобритании человек с сильно ослабленной иммунной системой болел коронавирусом почти полтора года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на VOA News.

По словам доктора Люка Благдона Снелла, эксперта по инфекционным болезням Фонда NHS Foundation Guy's&St, пациент болел 505 суток. Это выявили при исследовании развития вариантов мутаций COVID-19 у пациентов, длительно инфицированных.

К нему привлекли 9 человек с положительным тестом на инфекцию, которое они сдавали как минимум 8 недель. Такая продолжительность была обусловлена ослабленной иммунной системой из-за трансплантации органов, ВИЧ, рака или лечения других болезней.

Согласно повторным тестам, в среднем участники болели коронавирусом 73 дня, но в двух из них вирус держался более года, среди которых был больной 505 суток. Благодаря результатам исследования, ученые надеются, что удастся улучшить методы лечения для пациентов с устойчивыми инфекциями.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Украине пандемия коронавируса пошла на спад.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ