Виктор Ляшко

Противопоказания к вакцинации: где получить справку и освобождает ли она от прививки – Ляшко

МОЗ

Министр уверен, что сегодня вакцинация является единственным способом борьбы с коронавирусом

Вакцинация – обязательная процедура, которая предназначена для борьбы с пандемией COVID-19 по всему миру. Однако, некоторые люди имеют противопоказания к этому. Как и где получить справку, в которой указаны противопоказания рассказывает "Дивогляд".

Министр здравоохранения Украины Виктор Ляшко в эфире Радио Свобода рассказал, что выдача справок о наличии противопоказаний к вакцинации находится под строгим контролем, поэтому подделать ее практически невозможно.

Если у вас действительно есть противопоказания для прививки от вируса SARS-Cov-2, то получить справку о них можно у своего семейного врача, который делает соответствующую запись в электронной системе. Таким образом, любые действия будут находиться под контролем.

Виктор Ляшко говорит, что такой документ действительно освобождает человека от прививки, но одновременно и подчеркивает, что вакцинация – единственный на сегодня способ борьбы с агрессивным COVID-19.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что ВОЗ официально рекомендует вакцинироваться бустерной дозой .

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ