Ухо

В ухе 4-летнего украинца нашли паука – жуткое фото и советы, как действовать в такой ситуации

Franco Antonio Giovanella / Unsplash

"Памятка родителям!"

В Тернопольской области обнаружили паука в ухе 4-летнего мальчика после того, как врачи диагностировали его жалобы на заложенность носа, длившуюся несколько недель. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Скалатскую коммунальную районную больницу.

Событие случилось с жителями Скалатской общины, когда местная жительница обратилась к врачу из-за жалоб ее четырехлетнего сына на постоянную заложенность носа, выделение из носа и затрудненное носовое дыхание.

После осмотра пациента врач поставил диагноз аллергического ринита и обнаружил наличие постороннего тела в ухе. Оказалось, что в слуховом проходе мальчика нашел убежище паук.

Паук
Паук
Фото: Скалатська Комунальна Районна Лікарня

"Памятка родителям! Если Вам или ребенку попало постороннее тело, дайте возможность ему вылезть самому, оттянув ухо, потряс голову. Сера придумана природой для того, чтобы защищать слуховой проход от насекомых и создает антибактериальную среду. Не нужно идеально чистить уши. самостоятельно не удается вытащить насекомое, лучше обратитесь за помощью", – добавили врачи.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что у мужчины, страдавшего из-за шума в ухе, нашли внутри животное.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ