Анико Роуз

Женщина получает деньги за то, что обнимает людей – фото

Jam Press

Она рассматривает прикосновение, как мощный инструмент для поддержки людей

42-летняя жительница Манчестера (Англия) Анико Роуз зарабатывает на жизнь, предоставляя профессиональные объятия, получая за час сеанса 70 фунтов стерлингов, что эквивалентно примерно 3400 гривен. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Она рассматривает прикосновение как мощный инструмент для поддержки столкнувшихся с психическими трудностями людей и считает свою деятельность наградой за возможность успокоить других. За последние три года Аник помогла многим людям преодолеть стресс, чувство одиночества и переживание травм.

Женщина объясняет, что качественные объятия способствуют выработке гормонов, которые улучшают настроение и позволяют нервной системе расслабиться, в частности окситоцин, известный как "гормон любви", который укрепляет чувство любви и безопасности. Дофамин и серотонин, также производимые во время объятий, способствуют снижению стресса, по ее словам.

Роуз подчеркивает пользу своей работы, указывая на то, что осязания могут снижать стресс, уменьшать депрессию и тревогу, а также снижать боль, сердечный ритм и кровяное давление. Она убеждена в своей миссии, несмотря на то, что некоторые считают ее методы спорными, уверяя, что сеансы объятий носят чисто терапевтический характер, со строгими правилами поведения для обеих сторон.

Анико также рассказывает о вызовах, с которыми ей приходится сталкиваться, отмечая, что некоторые люди еще не поняли подлинную ценность и уникальность ее услуг. Она поделилась опытом попытки убедить медицинских специалистов в важности своей работы, но столкнулась со скепсисом по поводу ее терапевтической ценности.

Перед каждым сеансом он и клиент согласовывают правила поведения, возраст клиента и обсуждают вопросы согласия и установления личных границ, чтобы обеспечить открытость и комфорт обеих сторон. Анико, которая является сертифицированным специалистом по предоставлению объятий, чувствует гордость за свою способность помогать людям через силу прикосновения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как женщина разбогатела благодаря гороскопу.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ