Лапы кота

Женщина услышала шум из только что замурованной стены – кто там прятался

Erda Estremera / Unsplash

Женщина начала выбивать стену ножом, а параллельно с этим звонила по телефону в полицию

Пользователь TikTok по имени Джей поделилась несколько жуткой историей из своей жизни. Женщина рассказала, как услышала странные звуки из стены, которую только что замуровали, передает "Дивогляд".

Джей рассказала, как специалисты сделали ремонт в ее квартире в Пенсильвании, но не заметили, как вместе со стеной замуровали внутри нее еще кое-что. Когда работники ушли, Джей услышала за стеной несколько странные звуки, напоминающие кошачье мяуканье. Своего кота поблизости она не видела.

Женщина начала выбивать стену ножом, а параллельно с этим звонила по телефону в полицию. Вдруг Джей заметила, как с другой стороны стены пролезает кошачья лапка. Прибывшие по вызову полицейские посоветовали женщине пробить дыру в стене. В конце концов, кота освободили из "ловушки".

Видео просмотрело более 2,8 млн пользователей. Вот что они пишут в комментариях под видео:

  • Это действительно заставило меня начать плакать, мне так жаль
  • Они точно знали. Люди так плохо относятся к кошкам, и это разбивает мне сердце
  • Вы знали, что они придут, разве вы не должны забирать домашних животных, когда приезжают ремонтники? Очевидно, что они не должны были его оштукатурить, но…

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Саудовской Аравии робот-гуманоид "пощупал" репортер во время прямого эфира.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ