Деньги

Женщина получила наследство от родственницы, о которой она даже не знала – интересная история

John Mcarthur / Unsplash

Она была счастлива восстановить родственные связи

Канадка Сандра Ванстон неожиданно стала наследницей Кристины Вуди из Бристоля, скончавшейся в Великобритании. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Оказалось, что завещания умершей нет, и местный совет обратился к Finders International для определения родственников. Дэнни Карран, представитель агентства, нашел родственников Кристины в Великобритании и Канаде, в частности Сандру.

Новость о наследии поразила Сандру, но после проверки она была счастлива восстановить родственные связи. Кристина, не оставила завещания, и была единственным ребенком, поэтому наследство пошло к случайному родственнику.

Это стало важным моментом для Сандры, которая не знала о существовании Кристины. Теперь она не только унаследовала имущество в размере 15 тысяч фунтов стерлингов, но и получила возможность изучить загадочную историю своей семьи через призму Кристины, раскрывая неизвестные страницы своей родословной.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что цифры из заявки на ремонт авто принесли женщине выигрыш в лотерею.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ