Свадьба

В Китае энтузиаст создал бизнес, уничтожая свадебные фото

Jeremy Wong / Usplash

"Мои услуги пользуются большим спросом"

В Китае мужчина основал бизнес, дешево уничтожая свадебные снимки разведенных пар. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на South China Morning Post.

Житель Ланфана, провинции Шаньдун, по фамилии Лю начал это дело, имея за цель защиту личной жизни разведенных. Сначала он создал в городе автономный сервисный центр уничтожения мусора.

"Большинство свадебных фотографий сделано из акрилового материала, который нелегко сжечь. Во многих местах также есть обычаи, запрещающие сжигать фотографии живых людей. Однако выбросить их на мусор сложно, поскольку это может поставить под угрозу вашу конфиденциальность. Свадебные фотографии относятся к категории предметов личного жизнь, и я считаю, что мои услуги пользуются большим спросом", – рассказал он.

Уничтожение фото
Уничтожение фото
Фото: Фото Weibo

Его услуга проста и бюджетна. Клиент должен отправить свои фото в центр, где стоимость их уничтожения оценивается в зависимости от веса. Стоимость составляет от нескольких десятков до более чем 100 юаней (14 долларов США).

Специалисты измельчают фото разведенных, а сам мусор утилизируют на электростанции. Эта услуга от Лю стала популярной по всей стране, за исключением Тибета.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Британии женщина поженилась сама на себе, потому что не нашла пару.

Смотрите также видео 5 канала: ЦЕ БУВ ПЕРШИЙ БІЙ. Десята річниця Євромайдану!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ