Стол в ресторане

Мужчина оставил письмо в ресторане, в котором 15 лет назад не рассчитался и убежал

Shutterstock

Ему было очень стыдно за свой поступок

В Италии мужчина решил вернуться в бар через 15 лет, чтобы отдать сумму, размер которой в четыре раза превышал его долг. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Sun.

В 2008 году он в компании друзей посетил ресторан Simposio в Тренте, откуда они скрылись, так и не рассчитавшись. Прошло 15 лет и работники заведения неожиданно получили анонимное письмо, где было 30 евро внутри.

По словам его автора, ему было очень стыдно за свой поступок.

"Однажды в субботу вечером, 15 лет назад, я пришел в ваш ресторан с друзьями и выпил несколько бокалов вина. От веселья мы ушли, не заплатив. Мы оскорбили вас и нас, став ворами. Вот почему я не заходил к вам с того дня. Сегодня я здесь, чтобы извиниться перед вами и попытаться возместить вред. Я увеличиваю стоимость этой чаши в четыре раза и добавляю еще несколько евро для каждого человека в этой группе друзей как баланс и небольшой знак, чтобы исправить их ошибку. Теперь я смогу вернуться к вам с высоко поднятой головой", – говорилось в письме.

Менеджер Андреа Бозисио поделился содержанием письма в соцсетях, назвав неизвестного замечательным человеком. По его словам, за 18 лет работы это один из самых лучших дней для ресторана.

"Спасибо! Мы ждем вас с распростертыми объятиями, чтобы выпить хороший бокал и поблагодарить вас лично", – добавил он.

Также "Дивогляд" рассказывал, как "лучший босс в мире" оплатил более тысячи сотрудникам и их родным отдых в Диснейленде.

Смотрите также видео 5 канала: Творчість чи глорізація імперської політики? У Запоріжжі вирішують долю пам'ятника композитору Глінці

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ