Близнецы

В британском городе в 1-й класс идут 17 пар близнецов – фото

Newsquest / SWNS

Дети все больше волнуются перед началом нового важного этапа в их жизни

В городе Гринок (Шотландия) в этом сентябре в первый класс пойдут сразу 17 пар близнецов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

Это город из региона Инверклайд, которому дали прозвище "Твинверклайд" из-за большого количества близнецов. Эти дети станут учениками начальных школ Святого Патрика и Ардгован.

"В Инверклайде или Твинверклайде, как мы стали известны, стало ежегодной традицией приветствовать наших близнецов в начальной школе", – поделился заместитель ректора школы Святого Патрика Грэм Брукс.

Близнецы
Близнецы
Фото: Newsquest / SWNS

В начальной школе провели генеральную репетицию перед началом учебного года, потому что дети все больше волнуются перед началом нового важного этапа в их жизни.

Следует отметить, что на Земле каждый год на свет появляется 1,6 млн близнецов. Но в Инверклайде особая ситуация – здесь за последнее десятилетие в местные школы пришло 147 пар близнецов. 2023 станет вторым по числу из набора близнецов за всю историю, потому что в 2015 году в этом городе в школу одновременно поступили 19 пар близнецов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что с начала великой войны рождаемость в Украине сократилась на 28%.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 1997. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ТРОЯНСЬКИЙ КІНЬ РОСІЙСЬКИЙ ФЛОТ У СЕВАСТОПОЛІ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ