История картины

Семья неожиданно нашла в своем замке потерянную картину – названа ее поразительная стоимость (фото)

Daily Mail

"Никогда не обращал на нее внимания"

Британские супруги нашли в своем замке картину, автором которой является известный пейзажист Джон Констебл. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Замок Кроуфордленд находится в 40 км от Глазго (Шотландия). Им управляют Саймон Кроуфорд и его жена Адити, нашедшие работу под названием "Старый мост через Эйвон".

На картине, подписанной именем Констебла, изображено дерево у моста. Согласно оценкам специалистов, она была написана художником в 1820-х годах.

До этого работу идентифицировали как подделку, но по итогам нового исследования специалисты пришли к выводу, что она подлинная. Ее стоимость составляет $2,5 млн.

"Это смешно, потому что это картина, которую я видел, не знаю сколько раз, и никогда не обращал на нее внимания", – поделился Саймон.

Раньше мы рассказывали, как художники превращают военные атрибуты в искусство.

Смотрите также видео 5 канала: ТОП ПРОДАЖНИХ ВІЙСЬККОМІВ. Хабарі в $, побиття підлеглих, дорогі подарунки. НАЙГУЧНІШІ ВИПАДКИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ