Футбол

Мудрик и Месси отметились эффектными дебютными голами за "Челси" и "Интер" Майами – видео

unsplash.com

Аргентинец стал первым в истории футболистом, забившим 700 голов в карьере без учета пенальти

Украинский футболист Михаил Мудрик и аргентинец Лионель Месси открыли счет своим голам за "Челси" и "Интер" Майами. Об этом сообщает "Дивогляд".

Наш соотечественник наконец-то забил свой дебютный гол за "аристократов", что произошло в ночь на 23 июля в товарищеском поединке против "Брайтона", который состоялся на стадионе "Линкольн Файненшел Филд" (Пенсильвания, США). Михаил на 65-й минуте сыграл в "стенку" с Николасом Джексоном и точно пробил с линии штрафной, сделав счет 2:1 в пользу своей команды.

В итоге "Челси" одержал победу со счетом 4:3, за который кроме Мудрика также отметились голами Нкунку, Галлахер и Джексон.

Кроме этого, недавно состоялся впечатляющий дебют семикратного обладателя "Золотого мяча" Лионеля Месси за "Интер" Майами, игроком которого он стал этим летом. Матч 1-го тура группового этапа Leagues Cup против "Крус Асуль" он начал на скамейке для запасных, а уже на 54-й минуте, когда его команда выигрывала со счетом 0:1, вышел на поле вместе с другим звездным новичком Серхио Бускетсом.

Легенда "Барселоны" сразу получила капитанскую повязку. На 65-й минуте "Крус Асуль" сравнял счет, но Месси феноменальным ударом со штрафного на 90+4 минуте вырвал для своей команды победу. Благодаря этому он стал первым в истории футболистом, забившим 700 голов в карьере без учета пенальти.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что Месси рассказал о завершении карьеры в национальной сборной Аргентины.

Смотрите также видео 5 канала: ХТО УБИВ ЧОРНОВОЛА? Історія для дорослих

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ