Автомобили

"Бесполезные": в Киеве "украсили" автомобили ООН и ВОЗ – фото

yo.syp / Instagram

"Никакого вандализма, только выражение позиции"

В Киеве на одной из автостоянок несколько внедорожников ООН и ВОЗ дополнили оценкой эффективности этих организаций, используя надпись. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-аккаунт yo.syp.

6 июня россия вызвала в Украине наибольшую техногенную катастрофу за последние десятилетия – подрыв на Каховской ГЭС. Однако в ООН "отреагировали" на это событие очень странно, разозлив пользователей соцсетей и не только.

Это спровоцировало ответную реакцию. Так, в столице Украины на одной из автостоянок припаркованы белые внедорожники, принадлежащие ООН и ВОЗ.

На транспортных средствах содержится аббревиатура "UN" (United Nations). Однако неизвестные прикрепили надпись с символами Seless, прикрыв вторую букву в надписи UN. Таким образом, на автомобилях организаций появилась надпись "USELESS" (переводится как бесполезная, бесполезная, нецелесообразная, бесполезная, ненужная, непригодная и так далее).

"Несколько" белых чистых внедорожников. Никакого вандализма, только выражение позиции", – говорится в сообщении.

Автомобили
Автомобили
Фото: yo.syp / Instagram

Ранее мы рассказывали, как прошло заседание Совбеза ООН касаемо подрыва рф Каховской ГЭС.

Смотрите также видео 5 канала: Гинуть тварини, поля перетворюються на пустелі - наслідки підриву на Каховській ГЕС. Як реагує світ?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ