российская пропагандистка Ольга Скабєєва

На шоу скабеевой неожиданно прозвучала правда – пропагандисты слушали, как "зачарованные" (видео)

скріншот

Известный политик назвал условие, при котором война не продолжалась и дня

Во время пропагандистского шоу с участием ольги скабеевой один из гостей неожиданно озвучил непопулярную точку зрения среди россиян относительно войны против Украины. Об этом сообщает "Дивогляд".

Так, российский политик и президент общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" леонид гозман заявил, что война в Украине не длилась бы и дня, если бы рф не поддерживала оружием и деньгами так называемые днр" и "лнр". Одновременно с этим он перекладывает ответственность на таких называемых "лидеров" так называемых "республик".

"Этого бывшего МММщика (пушилина – "Дивогляд")… если бы мы их не поддерживали, война быстро закончилась бы и не было бы никакого геноцида! Это все ерунда. Например, Славянск. Когда ВСУ выбили оттуда преступника гиркина, там быстро навели порядок и люди жили в мире", – заявил он.

Следует отметить, что гозман является критиком российской вооруженной агрессии против Украины. 21 февраля прошлого года он подписал открытое коллективное письмо российского Конгресса интеллигенции "Вы будете прокляты!" Палиям войны", где речь идет об исторической ответственности власти рф за разжигание "великой войны с Украиной".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как пропагандистка скабеева с опаской прокомментировала заявление Буданова об освобождении Крыма и ядерном ударе.

Смотрите также видео 5 канала: УНІКАЛЬНИЙ ДРОН SIRKO – непомітний для ворога: що відомо про крилатого розвідника

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ