Рамка с маркой

Марка "русский военный корабль, иди…!" возвращается в продажу – стоимость и фото

Укрпошта

Часть полученных средств передадут на покупку дронов для ВСУ

Укрпочта представила презентационную рамку с легендарной почтовой маркой "русский военный корабль, иди…!". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал гендиректора Укрпочты Игоря Смилянского.

Выпуск рамки подготовили к годовщине создания первой почтовой марки во времена полномасштабного вторжения "русский военный корабль, иди…!", состоявшегося 12 апреля. В общей сложности компания выпустила 1000 экземпляров одноименной презентационной рамки с маркой и оттиском штемпеля "Первый день", которым марка гасилась в день введения в обращение на киевском главпочтамте в 2022 году.

Рамка с маркой
Рамка с маркой
Фото: Укрпошта

"Мы решили, что отпраздновать такое событие мы должны так, чтобы еще кто-то или что-то пошли за кораблем. Так что водной стихией мы овладели, начинаем овладевать воздушной – собираем на дроны для ВСУ", – сообщил Смелянский.

Стоимость рамки с маркой составляет 1600 грн, из которых 1000 грн идет на дроны. То есть, запланировано собрать 1 млн грн на беспилотники. Предзаказ можно сделать по ссылке.

Ранее "Укрпочта" презентовала 15 марок, посвященных странам, поддержавшим Украину.

Смотрите также видео 5 канала: ПЕРЕЙМЕНУВАТИ рОСІЮ на мОСКОВІЮ | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ