Флаг россии

Экс-продюсер Ани Лорак Фалеса, дом которого в Киеве разрушили оккупанты, переехал на россию

Pixabay

Бывшая жена знаменитости его понимает

Экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса переехал на россию после того, как рашисты уничтожили его дом в Подольском районе Киева в марте прошлого года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "ТСН".

По словам его экс-жены Марии Гойя, она поддерживает связь с Фалесой. На рф он уехал после того, когда российская ракета уничтожила его дом.

Мужчина живет с мамой в российском городе Йошкар-Ола.

"Он был в моей жизни. Я его очень уважаю и желаю ему счастья. Я с ним общалась где-то две недели назад. Он сейчас на россии, в Йошкар-Оле. Вы знаете все, что разрушили его дом, и он был вынужден покинуть Киев и отправиться к маме. Он говорит: "Маша, ты знаешь, я очень скучаю по маме". Такое сейчас время, когда родня – это самое главное у каждого из нас. Я его понимаю", – рассказала Гойя.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Ани Лорак пожаловалась, что ее "травят", потому что она не помогает Украине, а хочет просто наслаждаться жизнью.

Смотрите также видео 5 канала: КОРОЛЬ поїде в ЗОЛОТІЙ КАРЕТІ: нові подробиці коронації ЧАРЛЬЗА III

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ