Курсат Йылдырым

Бывший мошенник стал миллионером, трижды выиграв в лотерею – фото

kursat.yildirim40 / Instagram

Счастливец рассказал, как потратил деньги

В Дортмунде (Германия) живет мошенник Курсат Йылдырим, который трижды с сентября выиграл деньги в лотерее и разбогател. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

42-летний мужчина раньше был мошенником, но в прошлом году его жизнь кардинально изменилась. Так, в сентябре 2022 года он выиграл в лотерею более $10 млн. Этот выигрыш он потратил на дорогие автомобили Ferrari 448 Pista и Porsche Turbo S, а также на роскошные дома в Германии и Турции.

Однако на этом он не остановился. Так, через шесть недель после джекпота благодаря участию в розыгрыше он снова получил деньги – "всего" около $2 тыс, а недавно выиграл дополнительно $2,8. Последний выигрыш он отдал другим людям, но кому именно – неизвестно.

"Я хотел бы поехать в Африку, копать колодцы и дарить подарки детям. Поверьте мне, я никогда не забуду, откуда я родом. Я из рабочего класса, я никогда не стану высокомерным человеком", – поделился он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина две недели носил в кармане $26 млн, но узнал об этом внезапно.

Смотрите также видео 5 канала: ЕКСГУМАЦІЯ давніх військових поховань на МАРСОВОМУ ПОЛІ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ