Флаг россии

"Я не преувеличиваю": россию ждет "мегаземлетрясение" – сейсмолог, предсказавший катастрофу в Турции и Сирии

Pixabay

Магнитуда превысит землетрясение в Турции

Сейсмолог из Нидерландов Фрэнк Хугербитс, которому удалось предсказать катастрофические землетрясения в Турции и Сирии, пророчит в скором времени "мегаземлетрясение" во многих странах мира. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал Solar System Geometry Survey (SSGEOS).

Согласно информации специалиста, магнитуда "мегаземлетрясения" составит 8,5 и выше. Для сравнения, недавние разрушительные толчки в Турции имели 7,8 балла.

"Намного более выраженные колебания вновь отметили западную часть Тихого океана. От Камчатки, Курильских островов и Японии на севере, через Филиппины, а также через Сулавеси, Хальмахеру и, возможно, даже через море Банда, Индонезия. В любой из этих областей 3 или 4 марта может произойти что-то значительное… Я не преувеличиваю. Я не пытаюсь посеять страх. Это лишь предупреждение", – рассказал Хугербитс.

В первую неделю этого месяца возможно сильное или очень сильное сейсмическое событие, которое должно "насторожить всех".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, возможны ли в Киеве 7-балльные землетрясения.

Смотрите также видео 5 канала: Тарифи на електроенергію-2023: коли українцям чекати підвищення цін – Ольга Бабій докладно

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ