Доллар

Мужчина получил более $300 тыс компенсации после того, как прекратил нравиться женщинам

Shutterstock

До неудачной операции пострадавший был жизнерадостным и успешным человеком

В Израиле мужчина обвинил медиков в том, что они испортили ему жизнь неудачной операцией по удалению грыжи, а в итоге отсудил 1,9 миллиона шекелей (более 309 тысяч долларов). Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Vesty.co.il.

55-летний мужчина обратился в суд, потому что медики неудачным образом удалили ему грыжу. До операции он был жизнерадостным и успешным человеком, работал страховым агентом и имел романтические отношения со многими женщинами.

По словам израильтянина, после операции его здоровье ухудшилось, в результате чего он стал одиноким. В иске говорится, что после операции 2014 года мужчине пришлось пережить еще несколько хирургических вмешательств.

Израильтянин утверждает, что в результате потерял возможность нормально работать, зарабатывать деньги, уделять время спорту и женщинам. Во время судебного разбирательства врачи признали вину, поэтому судья рассматривал только назначение компенсации. Суд постановил, что клиника должна заплатить мужчине 1,9 миллиона шекелей (более 309 тысяч долларов).

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на россии семья ликвидированного оккупанта получила компенсацию за смерть сына пельменями.

Смотрите также видео 5 канала: ЯКІ МІЖНАРОДНІ КОМПАНІЇ ДОСІ ПРАЦЮЮТЬ НА рОСІЙСЬКОМУ РИНКУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ