путин гитлер

На россии нейросеть учат обнаруживать оскорбительный контент о путине

The times

Специальный инструмент распределяет мемы на несколько типов

На россии путинисты всячески борются с оскорблениями в сторону диктатора. Для этого они даже пытаются научить нейросеть обнаруживать оскорбительные мемы и высмеивания, передает "Дивогляд" со ссылкой на россми.

Хакерская группировка "Каберпартизаны" в ноябре 2022 года получила информацию из базы главного радиочастотного центра рф, который считается одной из структур роскомнадзора.

Сотрудники грчс обучали нейросеть искать в интернете оскорбительный медийный контент в сторону российского диктатора владимира путина.

"Среди документов мы обнаружили "классификатор графических сущностей" для обучения нейросети системы Окулус поиска оскарблений владимира путина. Классификатор является описанием картинок, на которых Окулус будет учиться автоматически определять оскарбления президента", – говорится в сообщении.

Упомянутый выше инструмент распределяет мемы на два типа: "оскорбительные изображения президента" и "сравнение президента с отрицательными персонажами". В частности, ранее в интернете популярен был медиаконтент, в котором путина сравнивали с Гитлером или крабом.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что журнал Time сравнил путина с Гитлером.

Смотрите также видео 5 канала: В Циркунах на Харьковщине нет ни одного уцелевшего дома: почему люди отказываются от модульного жилья

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ