Эпидемиолог

Будет хуже, чем ковид: Билл Гейтс призывает мир подготовиться к новой пандемии

Depositphotos

Предприниматель призывает мировых политических деятелей отложить свои разногласия и вместе подготовиться к новым опасным вызовам

Американский предприниматель Билл Гейтс "пророчит" новую пандемию в мире, которая будет хуже COVID-19. Об этом Гейтс рассказал во время своего интервью директору аналитического центра Института Лоуи Майклу Фуллилову, передает "Дивогляд".

Билл Гейтс заметил, что новая пандемия будет "антропогенной и более жесткой, чем Covid-19". По его мнению мир должен заранее быть готовым к новым визовам, а также "очень внимательно прислушиваться к его советам и буквально следовать его инструкциям, иначе произойдет экономическая бойня в невиданных ранее масштабах".

Гейтс также отметил, что к пандемии коронавируса мир вовсе не был готов и "потратил более $10 трлн", так что стоит не допустить подобного и в этот раз. Предприниматель призывает мировых политических деятелей отложить свои разногласия и вместе подготовиться к новым опасным вызовам, вызванным новым крупным вирусом.

"Мы должны каждые пять лет проводить комплексные упражнения как на государственном, так и на региональном уровнях готовности к пандемии, и вам нужна глобальная группа"

"Единственное, что все еще висит на волоске, это то, что у нас будет глобальный потенциал, и на региональном и государственном уровнях это будет означать, что когда возникает угроза инфекционного заболевания, мы будем действовать таким образом, чтобы он не переходил на мировой уровень", – сказал филантроп.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что специалисты назвали 8 симптомов "Омикрона", которые появляются в начале заболевания.

Смотрите также видео 5 канала: "Для тех, кто плохо услышал": Зеленский обратился к Тищенко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ