Лотерейный билет

В США мужчина сорвал крупный джекпот в пятницу 13-го

Shutterstock

Человек угадал все шесть необходимых номеров

С давних времен бурлит поверье, что пятница 13-е является несчастливым днем, в который может случиться неприятность. Однако для жителя США этот день стал наоборот одним из самых счастливых в его жизни.

Житель американского штата Мэн сорвал джекпот в лотерее Mega Millions в размере 1,35 миллиарда долларов, ставшего вторым по сумме за всю историю. размер его выигрыша $1,35 млрд, передает "Дивогляд" со ссылкой на сайт лотереи.

Мужчина угадал все необходимые номера (30, 43, 45, 46, 61), а также золотой Mega Ball 14. Шансы на выигрыш букмекеры оценивали, как 1 до 302,6 млн, но в пятницу 13-го удача была на стороне игрока.

У жителя США есть несколько вариантов, как получить свой выигрыш – $45 млн ежегодно в течение 29 лет, или же забрать все деньги сразу. Если учесть все налоги, то "чистая" прибыль составляет $708 млн.

Следует отметить, что по размеру этот выигрыш в лотерею стал вторым из самых больших за всю историю розыгрыша и четвертым по величине в истории США.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина приобрел 40 одинаковых лотерейных билетов и выиграл $30 млн, но не рассказал об этом родным.

Смотрите также видео 5 канала: Момент удару російською ракетою у багатоповерхівку в Дніпрі

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ