Украинцы покорили американское шоу America's Got Talent

Украинцы покорили американское шоу America's Got Talent и напомнили о войне в Украине – видео

America's Got Talent / YouTube

"Приехали из, возможно, самого темного места в мире, и пересекли земной шар, чтобы принести свет"

Украинские танцоры покорили американское развлекательное шоу America's Got Talent и рассказали о войне в Украине, передает "Дивогляд".

Танцевальная группа подростков из Днепра "Light Balance Kids" выступила на отборе американского шоу талантов. Номер украинцев поразил судей и, конечно же, напомнил о войне в Украине.

Свое выступление танцоры представили в виде видеоигры в жанре платформера. Они танцевали, прыгали на разных уровнях, создавая при этом световой рисунок. В конце номера на сцене появилось изображение крепости с двумя украинскими флагами и гербом нашего государства между ними, сопровождающегося победными салютами.

"Мы хотим показать, что свет всегда побеждает. А также продемонстрировать наш победный дух", – сказали участники коллектива.

Жюри проекта были приятно удивлены. В частности, продюсер Саймон Ковелл прокомментировал выступление украинцев следующим образом:

"Это было ваше лучшее выступление за все времена. И я не могу передать, насколько блестящим он был", – сказал Саймон Ковелл.

Канадско-американский ведущий и комик Хауи Мандель не стал ждать мнения своих коллег и нажал специальную кнопку Golden Buzzer, которая автоматически отправляет участника кастинга в полуфинал проекта.

"Это очень важный месседж. Вы приехали из, возможно, самого темного места в мире, и пересекли земной шар, чтобы принести нам свет. И если я могу сделать что угодно от имени Америки и шоу America's Got Talent, чтобы принести вам больше света, чем вы принесли нам, я хотел бы сделать это для вас", – отметил Мандель.

Подростки поблагодарили членов жюри и отметили, что участие в America's Got Talent – это "возможность вспомнить, как это – иметь мирную жизнь". Кстати, ранее группа "Light Balance Kids" уже участвовала в шоу в 2017 году и по итогам сезона заняли 3 место.

Одна из участниц коллектива рассказала, что ее папа служит на фронте и "борется за свободу и независимость нашей страны", а сама она очень ярко помнит первый день полномасштабного вторжения:

"Я проснулась в 4 утра. Мои родители схватили меня и мы побежали в метро, потому что всюду были ракеты и бомбы", – сказала уроженка Днепра.

Кстати, номер украинцев за сутки собрал более 500 тыс просмотров и численное количество одобрительных комментариев.

Смотрите видео выступления украинцев:

Смотрите также видео 5 канала: СОЛЕДАР – БАХМУТ – найгарячіша ділянка: ЗСУ знищують ворога – Войтко

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте