Мама и дочь

"Новогоднее чудо": в Николаевской области в новогоднюю ночь роды женщины принимали через Skype – фото

Виталий Ким / Telegram

"Скорая" неожиданно застряла в грязи

В Николаевской области в новогоднюю ночь у женщины начались роды, но она не смогла вовремя приехать, в результате чего рожала по Skype-связи с врачом из Новой Одессы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на главу ОВА Виталия Кима.

Вечером 31 декабря в селе Бужское у женщины начались роды. Туда отправили "скорую", но она застряла в грязи, в результате чего на помощь пришлось отправиться ГСЧС.

Параллельно пришлось подключить акушерку из Новой Одессы, которая провела роды по Skype. Пока из болота освобождали скорую, около 00.00 женщина родила девочку.

Роды приняла медсестра Бугской больницы Лилия Сухорская, по телефону – врач ж/к Новоодесской ЦРБ Татьяна Любенко.

"В общей сложности уже 1 января в Николаевской области родились 12 детей – 5 девочек и 7 мальчиков. Поздравляем новых Украинцев в новом Победном году! А мамам и всем семьям желаем здоровья и мира", – написал Ким.

Ранее мы рассказывали историю харьковского врача Ирины Кондратовой, которая стала одной из 100 самых влиятельных женщин мира.

Смотрите также видео 5 канала: "МИ НЕ ПРОСТО ТРИМАЄМОСЯ, А ДАЄМО П**ДИ!": новорічне Рандеву з Яніною Соколовою 2022

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ