Переговоры Украины и россии

Организаторы конкурса красоты хотели разместить украинку в одном номере с участницей из россии

24tv.ua

Красота вне политики?

Организаторы конкурса красоты, который проходит на Бали, хотели разместить украинку в одном номере с представительницей россии, сообщает "Дивогляд".

Уроженка Ивано-Франковска – 22-летняя фитнес-тренер Ольга Васильев будет представлять нашу страну на конкурсе красоты, который состоится на Бали. Одной из ее конкуренток стала гражданка россии, участие которой не осталось без внимания.

Дело в том, что организаторы конкурса красоты хотели поселить участниц из Украины и россии в одном номере. Вполне ожидаемо, что украинка не согласилась с таким и отметила, что "красоты вне политики" быть не может:

"Поверьте мне, я тоже за мир, любовь, дружбу, поддержку, но не от тех, кого не могу простить. Не от тех, кто пытает моих братьев и сестер", – сказала украинка.

Что любопытно, гражданка российской федерации не заметила в таком решении организаторов ничего удивительного и возмутительного.

В конце концов, участницу из Украины поселили в отдельный номер и даже в соседней гостинице, а представительницу поселили вместе с участницей из Боливии.

"Я снова на рецепции подчеркнула: знаете ли вы мою ситуацию? Да-да. Но увидела, что захожу в комнату, где девочка... Возвращаюсь снова на рецепцию – ситуацию объяснила более убедительно и меня переселили", – добавила Ольга Васильев.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что из конкурса "Мисс Вселенная" могут выгнать россию.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте